2019年度風云浙商揭曉!華友鈷業董事長陳雪華上榜,為上榜企業家祝賀!

2020-01-17

“奮斗新時代 書寫新傳奇” ,2020年1月16日,浙江經濟界的“奧斯卡”第17屆風云浙商頒獎典禮在杭州隆重舉行,10位浙商獲得2019年度風云浙商的殊榮。

據悉,本次年度風云浙商評選活動由中共浙江省委宣傳部指導,浙江廣播電視集團主辦,浙江經視聯合錢江晚報、浙商雜志共同承辦,省工商聯、省商務廳、省青聯等多家單位聯合協辦。

他們是行業的領跑者,更是新時代浙商精神的踐行者。他們在風云浙商的舞臺上相映生輝,譜寫新篇。飛渡影視傳媒很榮幸受到邀請參加本次盛典的全程拍攝,一同見證此次榮耀時刻。

盛典組圖

飛渡影視傳媒創始人李建國

在萬眾矚目之中,十個風云浙商獎項逐一揭曉,他們分別是:華友鈷業董事長陳雪華杭州鴻雁電器有限公司總裁王米成、四季青服裝集團董事長祝浩泉、浙江每日互動網絡科技股份有限公司創始人方毅等十人獲得2019年度風云浙商稱號。

在這份榜單中,作為5年的老朋友,華友鈷業董事長陳雪華對飛渡來說在熟悉不過了,真心為老朋友獲獎感到高興的同時也因老朋友的身份感到自豪,組委會授予他的頒獎詞是:  

出生草根

從賣豆芽的小販

到遠赴非洲闖蕩的鈷業大王

他無中生有 九死一生

是自強不息 

追求卓越的勵志哥

詮釋著新時代浙商精神

以夢為馬 山高水長

浙江省人民政府副省長高興夫為陳雪華頒獎 

下面讓我們一睹2019風云浙商華友鈷業董事長陳雪華的風采:

飛渡傳媒在拍攝陳雪華董事長創業奮斗經歷的微電影時,就被華友鈷業自強不息,追求卓越的精神所感染,同時董事長陳雪華先生“要么不做,要做就做到最好”的創業準則讓我們欽佩。

每一位企業家都有著堅韌不拔,百折不撓的奮斗歷程。才讓浙江經濟有著飛速的發展。

2020年,飛渡傳媒也將不忘初心,砥礪前行,成就更好的自己,成就更好的品牌力量!