飛渡影視制作公司攜手德萊寶《改變》

2019-04-19

這是飛渡制作的優秀影片

我明白你能懂我的價值,所以我堅持

德萊寶品牌形象片《改變》

        諾貝爾經濟學獎獲得者赫伯特·西蒙說:“信息的豐富,產生注意力的貧乏。”誠然,注意力經濟時代,無論新老品牌都不希望被埋沒,都在尋找一種突圍的方式。

 

       品牌形象片作為宣傳片的高層次演繹,更有新意,更有誠懇而不僅僅為了推銷。作為商業領域的一種表現方式,它已經成為人類文化的一部分,良好的溝通、展現美好的事物才可以吸引足夠的注意力。

 

        我們在構思本片之前,與甲方做了充分的溝通,因為飛渡始終覺得,宣傳片是一種超越時間與空間的溝通方式,它是品牌或企業與目標群體所進行的多維度的溝通,只有我們與甲方的溝通做到暢通無阻,才能通過影片與目標群體做到有的放矢的溝通,最大效率傳遞有效信息,抓住“沒有耐性”的注意力。

 

        本案,我們以更加開闊的視角和前瞻性的思維對品牌進行了全方位的分析與解構,尋找品牌本身與目標消費群相同的特質,找到相互之間的認同感,讓更趨于理性的消費者,潛移默化的認同并選擇德萊寶品牌,最終達成甲方的訴求。

 

        推開德萊寶這扇風格獨特的品牌之門,我們從中發現的是什么?我們看見一位勇者不斷應對市場風云變化所做的改變,變則通,通則久,德萊寶品牌的生命力因變而綻放光彩,突出重圍,劃分新的疆域。這個改變不是細微的改變,而是引領了一個新的行業。

 

        而這一切改變源自何處?源自德萊寶先于消費者期望的思考,品牌的目標群體——高端客戶群,他們對生活有著高于一般人的追求,正是這種追求,目標客戶群本身就是在不斷突破自己的舒適區,挑戰他們曾經的不可能,在磨練中一層層蛻變與提高。

 

        德萊寶正是看到這一群站在頂端的人他們始終的變化,而得出“世界,唯有改變,唯一不變”這條真理,所以德萊寶與這些客戶一同成長,開創家居頂產業,以高于消費者期待的姿態給予非同一般的貼心服務與高品質生活體驗。

 

這便是我們本片的核心:改變

 

        我們用簡單的語言告訴德萊寶的目標客戶群,因為您的需求,所以德萊寶在改變,每一段都是一種改變,對設計與安裝的改變,對制造工藝的改變,對統一風格的改變,對產品環保性的改變,最后闡釋品牌不斷改變是為了目標群體的改變更具價值與意義。這些信息的傳遞融會貫通,又各有側重,以精神層面的溝通替代直白的表述,提升品牌的格調氣質又不失浪漫溫情。